Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Life in Pictures

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:14 

Манчестер

I need a little love to ease the pain <-> It's easy to remember when it came
Живу тут уже около 7 месяцев.. с небольшим перерывом, отъездом в Нью-Йорк.
Оторвалась от привычной жизни на все 100%, развернулась на 180 градусов, ушла. Попала в этот огромный корабль, наполненный разными людьми, сильнейшей энергией.
Прошла через миллион эмоций, мыслей, принятий важных решений. Измоталась немного.
Первая неделя оказалась самой сложной, нелегко оказалось начинать жизнь в другой стране в одиночку. Со временем прижилась, успокоилась..
Смешно, но я в самые первые дни чуть было не поменяла свой курс. Не знаю было бы то ошибкой или нет, но я решила действовать по плану, и больше не прыгать спонтанно от одного к другому, как я зачастую делала прежде.
Ведь к своей мечте всегда можно найти путь, и он не обязательно должен быть прямым.. иногда зиг-заги вносят больше разнообразия))

Все мои друзья, кто видел меня после перерыва однозначно говорят, что я изменилась. Что я все та же, но тем самым и полостью другая.)) не знаю что они точно имеют в виду..
Когда я прилетела сюда, и мой багаж был задержан, а комната в общаге оказалась намного страшнее, чем я ожидала, и я от напряжения чуть было не купила билет домой - я встретила женщину, которую наверное никогда не забуду).
Эта женщина - китаянка, мать одной из моих соседок. Она меня успокоила, подсказала как быть дальше, и просто была первым человеком, с которым я тут нормально поговорила.. "This is how we grow up", сказала она.

Теперь же я понимаю, что все это к лучшему, и я действительно выросла с того момента, как ушла из дому. И теперь я наверное не буду бояться ехать на год в Японию, т.к. опыт резких перемен уже есть)).

Но я все та же, и все еще знаю чего именно хочу в этой жизни. И выходит, что мне больше ничего не остается, как только получить это. Не сразу, со временем. Только нужно набраться терпения, которого мне всегда не хватает..

Так что да, шаг может быть и кривой, и немного в сторону, но Манчестер был моим первым шагом к мечте))). дальше буду зиг-загами возвращаться на свой основной путь.


@музыка: Depeche Mode

21:05 

Одно из самык красивых видео, что я когда-либо видела.

I need a little love to ease the pain <-> It's easy to remember when it came


И слова красивые.

05:42 

*

I need a little love to ease the pain <-> It's easy to remember when it came
Дооолго я думала, что бы тут умного и интересного написать. Ничего не придумала. ))
Просто нахожусь в полностью расслабленном состоянии, все кажется наконец-то преобрело некий баланс. но еще много всего ждет впереди. Я не меняюсь - всегда заваливаю себя кучей работы и при этом успеваю хоть как-то развлечься. Не стою на месте, судорожно пытаясь заставить этот мир вертеться.


05:12 

Иногда жизнь кажется такой бесконечной...

I need a little love to ease the pain <-> It's easy to remember when it came

@музыка: James Blunt- 1973

04:48 

Привет.

I need a little love to ease the pain <-> It's easy to remember when it came
Завела новый днев, как видите)).
Цель - запустить больше людей в свой мир, в том числе и тех, кого знаю) А так как в старом дневе было слишком много подробностей из моей личной жизни... сами понимаете, не для всех)

Актуальная картинка). Знакомый попостил на фейсбуке. Он сам - четверокурсник, учит русский.. должна добавить - он прекрасно говорит по-русски.


главная